Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Portion Kalbshaxe mit Knödel und Salat

Schweinebraten mit Knödel und Salat

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat

Kalbsnierenbraten mit Knödel und Salat

Tafelspitz gekocht mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und Salat

frische Champions in Rahm mit Semmelknödel

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat

Cordon bleu mit Pommes frites und Salat

Schwabentopf (Schweinefilet auf Champignonrahmsoße) mit Käsespätzl und Salat

Schweinelendchen auf Pfefferrahmsoße mit Röstinchen und Salat

Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak mit Pommes frites und Salat

Holzfällersteack (Halsgrat) mit Röstzwiebeln, Röstinchen und Salat

Zander gebraten mit Kartoffeln und Salat

 

während der Spargel Saison

frischer deutscher Spargel mit Kartoffeln
wahlweise mit zerlassenen Butter oder hausgem. Sc. Hollandaise

- und kleinem gebackenen Schnitzel

- oder gekochtem Schinken

- oder kleinem Schweinefilet

- oder kleinem gebratenen Zanderfilet