Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Portion
Kalbshaxe mit Knödel und Salat
Schweinebraten
mit Knödel und Salat
Kalbsrahmbraten
mit Spätzle und Salat
Kalbsnierenbraten
mit Knödel und Salat
Tafelspitz
gekocht mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und Salat
frische
Champions in Rahm mit Semmelknödel
Schnitzel
"Wiener Art" mit Pommes frites und Salat
Cordon
bleu mit Pommes frites und Salat
Schwabentopf
(Schweinefilet auf Champignonrahmsoße) mit Käsespätzl
und Salat
Schweinelendchen
auf Pfefferrahmsoße mit Röstinchen und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Pommes frites und Salat
Holzfällersteack
(Halsgrat) mit Röstzwiebeln, Röstinchen und Salat
Zander
gebraten mit Kartoffeln und Salat
während
der Spargel Saison
frischer
deutscher Spargel mit Kartoffeln
wahlweise mit zerlassenen Butter oder hausgem. Sc. Hollandaise
- und
kleinem gebackenen Schnitzel
- oder
gekochtem Schinken
- oder
kleinem Schweinefilet
- oder
kleinem gebratenen Zanderfilet
|